Из тесной квартиры – в собственный коттедж

загородный коттеджВ данный момент времени весьма многие стремятся приобрести свою собственную квартиру - и в то же время, нужно сказать, что очень многих такой вариант, как квартира, и вообще не устраивает. Потому что, как ни крути, а квартира - это всего лишь несколько стен и всего несколько комнат, в которых обычно не получается комфортно разместиться.

Конечно, привыкнуть можно к чему угодно - но вообще, такие помещения, как кухня и столовая, спальня и кабинет, а также гостиная, кладовая и комната для развешивания выстиранного белья - это должны быть отдельные помещения. В городской квартире же кухня и столовая, а порой спальня и кабинет, а порой даже гостиная и комната для белья - это все одни и те же помещения. На самом деле, проживать так достаточно противоестественно. И многие люди, имеющие возможность как-то с этим справиться, искренне желают поменять сложившуюся ситуацию.

Переехать из тесной городской квартиры в современный коттедж, где каждому найдется не то что "свободный угол", но целое обширное помещение - это тот самый вариант, о котором многие просто мечтают. Тем более что стоимость такого коттеджа вполне соизмерима с ценой стандартной городской квартиры достойного уровня. А вот удобств значительно больше.

В первую очередь, каждого, кто переезжает жить за город, очень греет мысль о том, что теперь он живет в своем собственном доме и ходит по своей собственной земле. А это очень важно для того, чтобы человек мог по-настоящему ощутить себя состоявшимся и счастливым.

Во-вторых - близость к природе. Именно то, чего так не хватает в душном, пыльном, знойном городе. За городской чертой даже летний изнуряющий зной переносится намного лучше и легче. Что же касается тех людей, которые живут вместе с детьми, то они в принципе не могут придумать ничего лучше, чем переселиться на природу. Потому что там намного больше полезных возможностей для детского развивающегося организма (воздух, купание в чистой реке), а также потому, что за городом нет такого количества асоциальных элементов и соблазнов, которые могут оказаться губительными для маленького человечка.

Наконец, возможность сочетать физический и умственный труд - это то, чего так не хватает в городе. Живя на природе, намного проще поддерживать хорошую фигуру и чувствовать себя хорошо, чем проводя сутки у компьютера и телевизора. Так что жизнь за городом - это более современный формат жизни.

ВЕРНУТСЯ НА ГЛАВНУЮ  ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ  ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ  ПРОДАЖА КВАРТИР  КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ   ПРОДАЖА ГАРАЖЕЙ